Die Gastronomie braucht Profis - die Profis von AR

Andreas Reichardt, Gründer und Namensgeber der Firma, ist Elektrotechniker und seit vielen Jahren in der Gastronomie und Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung „zuhause“.  Er berät die Kunden, plant gemeinsam mit ihnen und betreut sie in der Beschaffung.

 

Unsere Mitarbeiter besuchen regelmäßig Schulungen, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Sie beraten Sie kompetent und umfassend vor Ort und sorgen dafür, dass Ihre Geräte möglichst lange störungsfrei funktionieren.

 

Unsere versierten Servicetechniker sind täglich in Ihrer Nähe und können somit bei technischen Problemen schnell eingesetzt werden, um weitgehende Betriebsunterbrechungen auszuschließen.


Da die Gastronomie selten Wochenenden und Feiertage kennt, ist unser Notdienst selbstverständlich auch an diesen Tagen zu erreichen.


Lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns auf eine lang andauernde und angenehme Geschäftsbeziehung!


Service vor Ort

schnell + versiert


Frank Skrobotz und Roman Herda sind die Techniker im Team. Sie reparieren, warten und installieren vor Ort.